Get Adobe Flash player

公司簡介

艾爾斯企業有限公司成立於民國九十六年,主要業務為牙科醫療器材及手術器械相關產品,並於民國九十八年引進日本JMM第一領導品牌之植牙系統,成為台灣地區總代理。

專業的醫療器材

日本醫療器材有限公司(JMM)由日本京瓷株式會社(KYOCERA)生物陶瓷事業部與日本神戶制鋼所株式會社(KOBELCO)醫療材料事業部合併誕生。合併前,兩家公司曾分別擁有生物陶瓷及生物金屬的材料學及加工的核心技術。合併後的JMM將成為世界上唯一同時擁有這兩種支撐現代醫學發展重要技術的醫療器材專業公司。 艾爾斯企業引進JMM最優質的產品,為提高全人類的生活質量做出貢獻。

優良的服務團隊

艾爾斯引進世界一流品牌產品,提供醫師最佳的選擇;持續加強員工專業訓練,提高服務品質;定期舉辦學術研討活動,提供醫師們技術交流;公司以穩定成長的業績和專業服務的團隊,讓醫師能真正感受到我們細心、用心、安全且確實的服務。